Под каштаны...

                Под каштаны вечер опустился,
                На бульваре фонари зажглись.
                Пусть подумают, что я влюбился,
                Но я себе сказал, не торопись.

                Я пока картину наблюдаю,
                Как влюблённые к каштанам пары льнут.
                Я пока такого не желаю,
                Но приду, пожалуй, если позовут.

                Я тут вру, конечно, без сомненья
                И я на свиданье тороплюсь.
                Совести, ведь это угрызенье,
                Вдруг признаться, что обнять боюсь.

                Ах, каштаны на ночном бульваре,
                Вы позвольте, даму обниму!
                Пусть расскажут о влюблённой паре,
                Мол, идут, целуясь на ходу.


Рецензии