Желтый лист

Я ни спаду,как желтый лист
Подхваченный осенним ветром
И разнесусь,как тихий свист
По окнам рядом с твоим домом.

Взлечу,и к небу подлетя
Вернусь назад в лесное море,
Где камни волнами чертя
Не вяжут жалкого покроя.

Среди деревьев пролечу,
Схвачусь за ветки и не скрою,
Что я вспорхнуть сейчас хочу
На небо яркою звездою.

Но а потом пойму,что нет,
Я лучше на земле останусь,
Ведь в небе много своих бед
И со своими я останусь.

Потом наверно я бегом
Промчусь сквозь заросли крапивы,
Едва задев своим плечом
Их сна прекрасные мотивы.

А дальше,дальше снова в бег,
Крутиться,падать вновь взлетая
Ища в пустотах свой успех,
Чужих советов не внимая.

Но как устану,я вернусь
И подлечу к твоему дому,
В ладони быстро опущусь
И уже не будет по-другому.

Ведь все,что было,пропадет,
Не будет шанса развернуться,
Другая жизнь теперь пойдет,
Которая мне улыбнется.


Рецензии