На том же месте

Под каплями дождя люди морщатся,
А на картонной рекламе девочка слишком счастливая.
Каждое место напоминает прошлое,
Уже теряя прежднюю значительность.
Оценка важности моим делам,
Как: "Сколько сахара Вам в кофе?"
Все важное подводим к пустякам,
Мои часы спешат минут на восемь.
Ты мне сказала главные слова,
Хоть мы с тобой едва знакомы.
Какую значимость им предала?
Или, лекгомысленность сегодня в моде?
Педалями велосипед бьет по ногам.
Слегка перепила и прыгнула в бассейн в одежде.
Не спрашивай как у меня дела,
Увидимся в 00:00 на том же месте.


Рецензии