Игнор

Самая неприятная в мире вещь — игнор.
Ты — "привет", в ответ — игнор.
Ты не понимаешь, что происходит,
И это особенно сильно с ума сводит.
Ты пытаешься разобраться — снова игнор,
У вас просто не клеется разговор.
Ты будто в стену кричишь свой монолог.
Стена — это тот, кто тебе дорог.
И, если подумать, ну, эта стена
Зачем вообще в твоей жизни нужна?


Рецензии