Конец страданиям - свобода!

Как долго шли мы к счастью оба,
Судьба испытывала нас.
Конец страданиям — свобода!
Вкусили счастье мы сейчас.
Как первый раз, при первой встрече,
Глаза в глаза и сердца свет
Нам говорил без всякой речи:
«Ты муза мне, я твой поэт.
Полвека свет любви хранимый
Судьбой мучительнейших лет,
Открыт крылами Херувима
И вспыхнул радужно тот свет:
Моя любимая со мною,
Взлетели мы с ней до небес.
Жизнь расцвела опять весною,
Бог дал нам общий интерес.
                ***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.