***

Только ты, пожалуйста, меня люби.
Ни за что и никому не отдавай.
Ты как гвоздь застрял в моей груди.
Если вырвать, то и жизнь - прощай.

только ты меня, пожалуйста, жалей.
Если я змеюка - не со зла.
Если в небе стаи голубей,
То ворон и нет. Опять весна

К нам придёт, хоть лето на пути
И весны нам ждать не переждать.
Только ты меня, пожалуйста, люби.
И прошу тебя, не уставай прощать.


Рецензии