***

настало время,
когда беззаботная
жизнь
нам может
только сниться.

мы вспоминаем время
когда жили
красиво.

не обязательно богато
или дорого
просто красиво.

мы были счастливы
оставаться
одни в большой
квартире

с целым
холодильником еды
и коробкой фильмов

мы были детьми,
сейчас мы взрослее

жаль теперь
что холодильник сейчас
пуст.
а коробка с фильмами
осталась в той самой
квартире.


Рецензии