Остова Души

 
 Горелая душа дала ростки ,
 Как черный испепелённый лес после пожара ,
 Деревья - Остова Души ,
 Распустятся , как словно не бывало !!!

 Распустятся бутоны на цветах ,
 Появится роса , как будто слёзы ,
 И с ароматом спелой свежей розы ,
 Вдохнёшь в меня дыхание тепла !!!
 
 Дай руку мне , чтобы пойти мне за тобою ,
 Куда ведут нас разум и сердца ,
 Там на закате , мы шалаш построим ,
 И будем жить не ведая конца ,

 Где звёзды светят и прижавшие телами ,
 Мы восторгаемся от летнего дождя ,
 Пусть не волнуют жития печали ,
 Для наших чувств нет в Мире бытия ,

 Волнение , дрожание губ , усталость....
 От страсти непонятные слова....
 Лишь звёзды светят пополняя силы ,
 В том Мире , где живём лишь ТЫ и Я !!!               

                О.Р.Степанов


Рецензии
Как повезло этой женщине !

Степанов Олег   14.06.2013 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.