Подумайте...

Как тяжела моя судьба...
И чтобы людям не казалось,
Когда я не смотрю в глаза
Я думаю о том,что сталось...

Что сталось с миром без людей?
Ведь вместо них гуляют тени,
Куда пропал весь смех детей?
Срывающий оковы лени.

Что сталось с радугой цветов?
Поблекли яркие мотивы
Всех сказок,тысячи томов,
Никчемны стали и картины...

Что сталось с песнями ветров?
Их перестали слушать люди...
И запах свежескошенных лугов
Забыли в подсознаньи люди...

Что сталось с чувствами весны?
За что любовь ее сгубили?
Ведь раньше были так горды,
Когда зимы дни уходили.

Что сталось с легкою душой?
Которая всегда прощала
И каждой новою порой
Вести нас к счастью обещала.

Что сталось с вами не пойму?!
А ну ка,люди!Оглянитесь!
Один я вас всех не найду...
В нормальный мир вы возвратитесь!

Я здесь!Я вот он!Я стою!
И ожидаю вашего прихода,
И каждого сейчас молю:
"Не ждите смертного ухода!"

Я буду каждого здесь ждать,
Одумайтесь и повернитесь!
Все можно заново начать,
Вы главное сейчас вернитесь.


Рецензии