День воскресный. Ностальгия

Наступает день воскресный,
Лето к нам пришло,
Нам сулит Отец небесный
Солнце и тепло.

Веет издали дубрава
Свежестью ветвей,
На футбол спешит орава
Заводских парней,

Конкурентам, скажем прямо,
Нас не победить,
Наше брянское "Динамо"
Даст им прикурить!

Поддержав команду нашу,
Подустав слегка,
На углу у тёти Маши
Дёрнем мы пивка.

Вечером сегодня танцы
В городском саду,
Очень даже может статься,
Я туда приду.

Не один приду, конечно,
Что я, дуралей?
А с подругою сердечной,
Только вместе с ней!

Танцевать мы с нею будем
Танцы все подряд,
Пусть завидуют нам люди,
Только не вредят,

А когда потянет ветер
Зябким холодком,
Я её укрою плечи
Снятым пиджаком.

И найду губами губы,
Крепко обниму,
До чего же она люба
Сердцу моему !

--------------------
Всё прошло, иные лица
В чужедальней стороне,
Заграница, заграница...
Но не по моей вине!


Рецензии