Рассуждения

Рождение. Яркая вспышка
И счастья недолгий восторг!
Рутина. Высокая вышка
У смерти и низкий порог…

И жизни река закрутила.
Карабкаясь, лезем вперёд.
Обыденность солнце затмила,
Но можно же, всё-таки, вброд!

Плывём, забывая о главном:
Зачем, для чего, почему.
Конец наступает бесславный.
Итоги подводим. Кому?

Для Вечности яркая вспышка,
Миг жизни, секундный восторг!
А вышла она иль не вышла –
Решает на небе сам Бог.


Рецензии