Сейчас

Найти ушедшее начало,
Как старой басни пересказ,
Перетянуть лжи одеяло
Окрасив парой добрых фраз.

Забрать то чувство вдохновенья,
Что потерялося в воде,
Когда я плыл против теченья
На встречу дикой высоте.

Сменить запреты на возможность,
Украсть рассветную зарю,
Забыть совсем про осторожность
Среди посланников в раю.

И это все теперь открыто,
Об этом можно не мечтать
И правда,как вино разлита,
Ее осталось лишь вкушать.

А раньше я не мог представить,
Что буду за руку держать
Свою судьбу,как вещий камень
И от радости сгорать.

Сколько горя было раньше,
А сейчас свободен я!
Освободившись от всей фальши
Не узнать уже меня.


Рецензии