миллиарды людей - это много...

"Я озябла, подайте мне шаль.
В моём мире сейчас осень.
Кто-то скажет: не наша печаль.
Холодней как-то станет очень.

Ровнодушные взгляды людей,
Как всегда, пролетают мимо.
И от слов их не станет теплей...
Шаль на полке покоится мирно...

А мне холодно, я вся продрогла!!!
Не подняться без чье-то руки!
Миллиарды людей - это много...
Только,люди всегда одни.

Мне же холодно! Я умираю!!!
Подарите частичку души!
От лучей чьих-то легче станет.
Не придётся из мира уйти!

Помогите!Мне очень больно...
Я израненный вашей судьбой..."
Умирал тот котёнок сольно...
Человек! Что ж за зверь ты такой!!!


Рецензии