Язык - опасная игрушка

Язык - опасная игрушка,
когда дебаты на кону.
Порой летит повсюду стружка
с того, кто чувствует вину.

Но может дактили и ямбы
в поэму стройную сложить,
исполнить льстиво дифирамбы,
не только матом обложить.


Рецензии