Взгляды. Мистика

ПОСВЯЩАЕТСЯ О.П. 

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!


ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Возьми, если хочешь, хоть капельку,
…………моего чуть «лучистого» взгляда.               
И закопай, да в «нахрапинку»,
…………но слезами полей, и сядь рядом.   

Медленно, молча считай до трёхсот -      
…………а потом встань, уйди без оглядки!      
Всё любовью к тебе прорастёт; 
…………я знаю - всё будет в порядке.   

О прошлом не думай, вовсе не дрейфь,    
…………ведь в душах есть тройка такая:    
Вера - Надежда - Любовь; всё же верь;
…………что быстрее сгорело, не знаю.            

В наших сердцах поют соловьи,
…………жалко, что улетают на волю.            
Куда захотят, но прочь от любви,
…………и слышны будто бы волчьи, вои.               

Впрочем - беда, позабыт милый взгляд,
…………вовсе не помню улыбку твою.         
Фотки мобилой пришли, буду рад,
…………и поженятся взгляды…в раю.            

ВТОРОЙ ВАРИАНТ

Возьми, если хочешь - хоть капельку…
…моего, эх, «лучистого» взгляда…
Закопай в тихом поле в «нахрапинку»…
водою полей, и сядь рядом…….

         Помолчи, посчитай до трёхсот...
         встань - уйди, но совсем без оглядки!
         Взгляд мой любовью к тебе прорастёт…
         знаю - скоро всё будет в порядке……..

В душе откопай горстку пепла - не дрейфь,…
есть в душе каждой тройка такая…
Вера – Надежда – Любовь;  Ты мне верь…
из них что-то сгорело - Я знаю…….

         В каждом сердце порою поют соловьи…
         жаль, - они улетают на волю…
         На волю свою, прочь от нашей любви…
         у меня нет любви – волком вою…

Кажется, Я позабыл милый взгляд…
твой, - наверно, такой, разгильдяй, Я….
Фото - мобилой, пришли,  буду  рад…
взгляды женятся – им место в Рае!

11.06.2013 г.


Рецензии
Очень бодрит. Милый взгляд очень радует!

Юлиана Данченко   23.07.2016 00:03     Заявить о нарушении
..Спасибо, Юлиана, коли так!

Александр Николаевич Колесников   23.07.2016 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 177 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.