Признание

Учила мама, никогда не плакать
И стиснув зубы двигаться вперед.
Куда бы жизнь меня не унесет
Твердить себе: «Не время плакать,
Бывало хуже, скоро все пройдет.»

И люди, что друзьями называла,
Всегда твердили «Вечно мы с тобой!»
Всегда за них стояла я горой,
И только время трудностей настало
Исчезли все, кто клялся быть со мной.

И те, кому совсем не доверяла,
Кого не подпускала близко я к себе
Остались рядом, помогали мне,
От них поддержки я не ожидала.
Теперь им доверяю как себе.

Судьба на самом деле то не дура,
И молотком не стукнет просто так.
И опыт в жизни лучше всех наград
Проблемы, да, больная процедура.
Но ведь без них, как знаете, ни как.

Я в этой жизни часто ошибаюсь,
А значит я на правильном пути
Не повернуть назад, не сдаться, не сойти!
Идти вперед! И я сейчас признаюсь…
Я так боюсь того, что ждет, там, впереди.


Рецензии