Живот и голова...

             Ох,надоело мне,обрыдло,так осточертело

             Влачить своё ленивое,разбухшее,непоровотливое тело,

             Где эпицентр-тугой,как барабан,огромнейший живот,

             Который,распухая непрерывно,прёт и прёт.


             В нём постянно что-то мокнет,тухнет,разлагается и преет

            (то,видно,что едой вкуснейшею название имеет).

             Запущенный с рождения однажды человеком этот автоклав

             Погубит каждого,в угоду идолу кто существует,жизнь ему отдав.


            О,если б тот живот да разом,напрочь отделить от,в общем,неплохого тела,

             Какое вышло б для меня отличнейшее дело:

             Один,вдали,как хочется ему,пусть пухнет и растёт,

             Энергию мне в сутки раз по шлангу подаёт.


             Я без него,в восторге чувств мгновенно постройнею,

             В прикиде с бабочкой,рвану в кабак на стриптизёрш позрею.

             Вот счастье было бы,но как проблему эту разом разрешить:

             Живот без сожаления изъять-живыми голову и тело сохранить?


             Но,впрочем...так ли виноват,урчащий день и ночь во мне живот,

             Смакует пищу разве он?Нет,то язык весь в голове занявший рот,

             Кто запахов букет,нюанс его отдельно каждый-тонко обоняет?

             То-нос у головы,лишь он вопросы эти безошибочно решает.


       А внешний вид шикарных блюд,цвет разных вин-кто может их по виду отличить?

       Глаза у головы,другому органу в вопросах тех не быть!
                ---------------
       Отсюда резюме:чревоугодие в людской среде там пышно,неуёмно процветает,

     Где голова,не думая-командует что есть,в обжорстве ж брюхо понапрасну обвиняет!

               

            


             


Рецензии