Напрочь

Я уже забыла твой запах
напрочь.
Но до сих пор о тебе думаю
на ночь.
И с другими я флиртую
только.
А ты со своею счастлив.
горько.

Мне нравилось, как ты звал мое
имя.
Как тянули после 6-ти
время.
А ты украдкой мои гладил
пальцы,
Прятался от всех, что ж,
прячься...


Я наизусть еще твой номер
помню.
А ты холоден стал ко мне
как море.
Ты все прячешься за ее
юбкой.
Когда я звоню с четвертой
рюмкой.

Мол, "она мне не дает
проходу!"
Наверное, жалуешься ей,
а толку?
Я разве что-нибудь у вас
просила?
Ты лично сам мне ответить
не в силах.

Куда до властной мне твоей
бабы...
Я вряд ли удержать тебя
смогла бы.
Она блудницей меня звать
смела.
Но ты ведь сам меня такою
сделал...


Рецензии