Песня о вреде автостопа, пропаганде дауншифтерства

Мне 35, я до сих пор автостопщик.
Мне не дают, друзья не дают мне руки.
Женщины плачут, работодатели ропщут,
И за душой только пенки и котелки.

Мне 35, какие там слёзы-сопли.
Мне не дают главных ролей в кино.
Восем утра, я снова кого-то стоплю
В направлении: море-палатки-костёр-вино.

Припев:
Мы держим путь в сторону моря -
Скрыться в тени поросших соснами скал.
И нам ни к чему восемь бычков беломора!
Которые вы оставили нам, покидая вокзал!

Мне 35, мне не дают зарплаты.
В жоппу пошёл ты директор с работой такой.
Выжгу термитом офисы и банкоматы.
Снова навстречу попутке взмахну я рукой.

Мне 35, мне не дают повышенья
Мне 35, мне больше вообще не дают.
Но на оси я вертел невзгоды - лишенья.
И ось же я клал на карьеру, на быт и уют.

Припев:
Мы держим путь в сторону моря -
Скрыться в тени поросших соснами скал.
И нам ни к чему восемь бычков беломора!
Которые вы оставили нам, покидая вокзал!

Мне 35, я до сих пор автостопщик.
Мне не дают в оправданье ни слова сказать.
Женщины плачут, работодатели ропщут.
А я не могу не могу не могу завязать.
Я не могу не могу не могу завязать.
Я не могу не могу не могу завязать.


Рецензии