Откровенный разговор

"Прости!Я не любил тебя...
И не люблю тебя сейчас...
Пойми!Прошу,пойми меня-
Я говорю ,не пряча глаз."

Как больно было мне услышать
Твои слова на том конце,
И как хотелось мне заплакать,
Но нет слезинки на лице.

Ведь я с тобой уже простилась,
И сердца ровен тихий стук.
Не зря об этом я молилась,
Всё как-то ясно стало вдруг.

К тебе я чувств своих не скрою,
Теперь ты знаешь,что к чему.
Но вспоминай меня порою,
Как друга,я тебя прошу.


Рецензии
600. На ура!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   15.09.2013 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.