ТЫ МНЕ..

                Ты мне не рада,
                Что же поделать?
                Мир безотрадный
                Не переделать.

                Можешь не думать,
                Что я огорчился:
                Звякаю в струны,   
                Я подчинился.

                Знаешь, всё пусто
                Лишь грусти отдать.
                Бывает и горько,
                Концы не связать.

                Нас мир поторопит
                И душу поймёшь.
                Молчание – ропот,
                А веришь – живёшь.


      


Рецензии