Как тёпло пахнет лес светлозелёный...

Как тёпло пахнет лес светлозелёный,
Какое на Земле очарованье!
Природа-то влечёт наше вниманье,
И молодость,оставлена тобой.

Я помню миг,мне памятен и он,
Твоей мечтой,тобою я пленён,
И помнятся твои мне руки,
И нет прощенья мне,и нет разлуки.


Рецензии