Там, где царствует любовь

 

      

            С любовью в легендах снов,
            к тебе плыву, к тебе лечу.
            Окутай  облаком  мечты,
            в сказку детства возврати!

            В   волшебную   страну,
            где  персонажи: золушка
            и   принц   прелестный!
            Там сказочно,все чудесно!

            Пусть унесут тебя мечты
            в края, где море и огни!
            В края,где царствует любовь,
            в свет рая волшебных снов!

            06/2013г.               
      
         
      


Рецензии