слово, как камень

(трек на ютубе - LingerM)
Ходим по кругу - он и она.
Плеткой друг друга - чья же вина?
Слово, как камень, бросил - убил!
Я тебя ранил, но не добил.
Слово за словом - вот и стена,
Я здесь один, ты там одна.
Хочешь - согрейся, хочешь - согрей,
Я открываю - будь же смелей!
Я ненавижу, но и люблю,
Камень ответный сердцем ловлю.
Больно - не больно, к смерти готов -
Слушай, довольно каменных слов.

Ты же все знаешь: я не такой -
С теплою кожей и нежной душой.
С трепетом бедер и током рук.
Миг - и исчез заколдованный круг.
Нет, показалось. Готовлюсь ловить
Камень за камнем. Когда же любить?!
 


Рецензии