Счастливейшие на Земле

Влюбляюсь снова как мальчишка!
Как будто вижу в первый раз
Нежнейшую, Любимую Иришку!
В восторге от прекрасных глаз!

Глаза закрыты от блаженства.
И молвить слово не могу я,
Когда своим ты совершенством
Меня касаешься. И поцелуи…

По телу нежно разливаясь,
Текут весенними ручьями…
И мы, волшебно обнимаясь,
Соприкасаемся Мирами…

И фразам места не найдётся,
Когда, обнявшись душами, наедине
Общаются два ярких Солнца:
Счастливейшие на Земле.

(май 2013)


Рецензии