Робинзон

Я робинзон на море один,
Есть банка бычков и банка сардин
Картошка хлеб, чуть чуть чеснока,
А в остальном моя ноша легка.

И вот я ползу на скалу налегке -
Сто тридцать кило плюс пятьдесят в рюкзаке.
А солнце в зените и шепчет прибой:
Хор: Здесь вам не равнина, здесь климат иной!

Припев:
Олололололо, я Робинзон Крузо.
Робинзон Крузо, сука, хитер.
Нажрался халявного рома от пуза,
Поставил палатку, затеял костёр.

У робинзона с утра много дел:
Полежал, покурил, потупил, посидел,
Покормил енота, пошёл по дрова,
Кругом от этих хлопот голова.

Поставил сетку, вынул ерша,
Афигел, покурил, потупил не спеша,
Добыл огня, пошёл за водой.
Хор: Хорошо быть робинзоном, пока молодой!

Припев:
Олололололо, я Робинзон Крузо.
Робинзон Крузо, сука, хитер.
Нажрался халявного рома от пуза,
Поставил палатку, затеял костёр.

Ночью на гору залазит койот.
Луна, сука, светит, койот, блять, поёт
О том, как пытался шашлык утащить,
Но был остановлен вертушкою в щи.

Штормом на камни прибило баржу,
Баржа, сука, тонет, а я торможу:
Матросы спасают бочками ром
(В бочке 200 литров %) Хор: - Ну дак мы ж всемером!

Припев:
Олололололо, я Робинзон Крузо.
Робинзон Крузо, сука, хитер.
Нажрался халявного рома от пуза,
Поставил палатку, затеял костёр.

Я робинзоню уже много лет,
Попутную фуру превращаю в корвет:
По взмаху руки подымаем паруса
И только трасса, небо, море, и голоса:

Хор: Припев:
Олололололо, я Робинзон Крузо.
Робинзон Крузо, сука, хитер.
Нажрался халявного рома от пуза,
Поставил палатку, затеял костёр.
Олололололо, я Робинзон Крузо...
Олололололо, я Робинзон Крузо...


Рецензии