В век мобильный, в век электронный

В век мобильный, в век электронный
Добрым чувствам так места мало.
Отмеряем деньги на тонны,
На добро нам сил не осталось.
И любимым цветы не дарим.
Если дарим - обычно в спешке.
И бывает, досрочно старим
Словом злым, коварной насмешкой.
И к друзьям, позабыв дорогу,
Не забыть бы дорогу к храму.
И тепло родного порога,
И улыбку любимой мамы.
Хоть бывает порой нелегко мне,
Не блещу, пусть, большим талантом,
Но о вечных ценностях помню.
Не затмит их блеск бриллиантов.


Рецензии
Вечные ценности мы забываем ,
Порою не ведаем ,что вытворяем !...
Душа Ваша светлая в Небе парит ,
О Вечном и Добром подумать велит !...

Земля пухом !...

Ольга Антонова 6   18.12.2013 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.