И выступ был, и конус наверху..

             ***


И выступ был, и конус наверху,
Как будто шляпа колдуна в отставке
Бубенчики уже не зазвенят
Хотел он выйти, но проклятьем замурован
Теперь же он стал частью дома
Что глаз заметил от себя неподалеку
Должно быть, это странная судьба
Окаменеть восточным европейцем
И простоять двадцатый страшный век..




      110613    20.48.




На фото - вид львовской улицы..


Рецензии