там

Бродя во тьме, среди души средневековья
Под мраком серых туч, окутанных несчастьем,
Найдешь в глуши небес полупрозрачных
Холодный, жалкий сон небытия.
Увидишь море вечности столетий,
Туман и пепел тех веков, тысячилетий,
Что согревали склеп могильный мой.
До новых встреч, прощайте, мои братья, сестры,
Что сделали огонь беспечности томя.
Пуская, моя душа останется прозрачной,
Как призрак тот, у Красного моста.
Спасибо всем, согревшим наши силы,
Когда мы погибали в ядерной тюрьме,
Под смрадой ржавых ветров, понимая,
Что нам расколят раны по пути.
В свершение исходного деяния
Как раненый и павший всадник, со скалы
Мы улетали в пропасть некого мечтанья
Навеки погрузившись в те миры....


Рецензии