Засыпайте, поэты

Засыпайте, поэты.
Завтра рано
Вставать
И стихи вам, конечно,
Надо писать.
Этот день улетел.
Он сказать вам
Хотел, что
Вас любят, не спят
И желают всего,
Что нам всем суждено
В жизни нашей прожить,
Не в кино.
И попытаться
Во всём разобраться.
11 июня 2013 года.


Рецензии