Видение

Я помню о тебе,и память та жива,
Порывами любви,собою чуть дыша,
Я преклонюсь собою безучастно,
О,как же ты молитвою прекрасна:
Твоих небрежных рук,опущенны ресницы,
В тебе я вижу древние две птицы,
Что так волнуются,верша,
Судьбу мою,твою,спеша.


Рецензии