Девушка-бабочка

Она впорхнула в электричку
Как бабочка влетает в дом.
Её забавная косичка
Была  украшена бантом.

Грудь облегала водолазка,
На бедрах джинсы-самопал.
К тому ж девчонка – синеглазка.
Мужчин разила наповал.

Она уверенной походкой
Вагон пронзила не спеша.
И хоть казалась хрупко-кроткой,
С рожденья знала – хороша!

И чужих взглядов не ловила,
Себе признанье не ища.
Она безоблачно царила!
Ей Бог защиту обещал.


Иллюстрация - hq-wallpapers_ru_girls_11547_1024x768.jpg


Рецензии