Воспитатель

8-я линия
Осколочек – 9:

1.
Детсад! 
Зато, какой наряд,
как листья в листопад
По листьям этим
нужно походить,
их нужно потоптать               
В комок единый закатать,
в котомку крепкую
скатать

Тогда они поймут
Тогда до них дойдет,
где друг лежит,
где враг поет
Замашки простоты сойдут,
узнают в деле, как дается путь,
когда врага берут на грудь
когда ему ломают
косточки и дух
Как празднуют и жнут,               
как милуют и жгут,
как отмывают краску с рук,
как надевают маску мук
и в результате замыкают круг

2.
Одно из двух
На жилах жизнь держать,
тянуть, как тянется трава
штыками щупать небеса
и штурмовать,
укрепрайоны, роты, лагеря
А можно
скрепку в руки взять
На директивах жизнь поднять
Кружить, как кружится листва
Плести намеков кружева
и штурмовать
дворцы, конгрессы, города

3.
За старое опять
шуметь, протестовать
Окопы, мол, пора зарыть
Оковы, мол, пора разбить
Конечно, ружья на горшки,
давай, конечно, башмаки!
О чем вы, братья?
Ведь это скрепы счастья!
За счастьем нужно гнаться
За это дело нужно драться
Я начинаю запись, подходи!
Букварь в руках держал?
Тогда, пишу
Приказ за № 1
В связи с приходом новой жизни
Бесплатно выдать каждому
По букварю, карандашу и по ремню...
Как вразумить? Я это на примерах покажу       


Рецензии
Бесплатно выдать каждому
По букварю, карандашу и по ремню...а где же "Мars"и "Snikers?"))) ( шоколадки название)

Просто Любашка   27.03.2015 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.