by Herr Alex

Блики солнца на узорах,
Расписные витражи.
Неизбежен страх позора,
И меня ты не держи.

Неизбежна вера в разум,
Что остался у тебя.
Смотрит небо жёлтым глазом,
Темнотой себя губя.

Смотрит небо,и смеётся
Нам в глаза опять луна.
-"Всё,что было-не вернётся"-
Шепчет в спину мне весна.

Блики солнца,капли,волны,
И серебряный висок.
Между нами крики,войны
И удержанный курок.


Рецензии