Абсурд

Абсурд, я до сих пор живой и умный.
Я жажду женщин. Я ценю мужчин.
Давно не был таким благоразумным
Мой Бог, души и плоти властелин.

Плюют в лицо - покорно утираюсь.
Ударят в пах, потеренно терплю.
И до сих пор, конечно, удивляюсь:
Ну как же так, я все еще люблю?

Я помню все, и каждую страницу
Могу перечитать вам наизусть,
И прочитать по изумленным лицам
Тоску, отчаянье, печаль и грусть.

Вы не подумайте, что я вас покидаю.
Абсурд, но я живой, и я не сплю.
Я о себе доподлинно все знаю.
Абсурд, но я - живой. И я люблю...

18.01.1999г.


Рецензии