Молитва

Сердце моё, не давай уставать мне от жизни
 И позабыть свои корни.
Счастья мне дай, пусть из глаз оно радостью брызжет,
Светом вокруг всё наполнит.
Пусть новый день на вчерашний не будет похожим.
Дай, Боже, чуду свершиться.
Песню мне дай, что спою я на радость прохожим
И рассияют все лица.
Я у тебя не прошу ни богатства, ни денег,
Дай, Бог, здоровья немного.
Лишь бы душа продолжала работать без лени –
Вот что прошу я у Бога.


Рецензии
Светлые строчки !...

Ольга Антонова 6   18.12.2013 02:12     Заявить о нарушении