Светофор

 Если Красный свет горит,
 Светофор нам говорит:
 "Не иди на свет ты Красный!
 Этот свет такой опасный!
 Ну а если желтый будет,
 Ты постой и подожди.
 А зеленый загорится-
 Ты дорогу перейди!"


Рецензии