Герру А...

Лёд,холодный серый дождь.
Скачут,скачут цифры.
Глупо ждать,что ты придёшь.
Эти сказки-мифы.

Глупо верить,глупо жить
Ожиданием чуда.
Невозможно вдруг решить
Все мои причуды.

Лёд,холодный серый дождь,
Цифры,буквы,-пляшут.
Глупо ждать,что ты пройдёшь
Там,где свечи плачут.


Рецензии