Людские надежды

Под бой курантов время мчится,
Людей бесстрашная волчица,
И увлекает нас с собой,
За событиями чередой.

Мандарины начищены,
Желания услышаны.
Президент с голубых экранов,
Поздравляет всех, не только ветеранов.

Говорит приятные слова,
А мы все верим  в чудеса,
На новый год
Приходит новый наш черед.


Мы перешагиваем год
И снова движемся вперед,
Но вновь встречаемся мы боем,
Любуясь сказочным прибоем,

Мы верим в новый год,
Что будет меньше там хлопот,
Работу нам убавят,
Делами не задавят.

Под бой курантов время мчится
Безжалостная жрица.
Оливье, все стынет,
А бой курантов не застынет.

И на часах 12 ровно,
Влетает в комнату проворно,
Новый год,
Прекрасный год.

Наполненный надеждами людскими
И всех мечтаниями лихими.
Под бой курантов время мчится
Наша уставшая волчица.


                11.11.12


Рецензии