Как тебе рассказать?

Сухое «привет» вместо искренних объятий..
Капли дождя размывают закат..
В моём городе солнце-уже счастье,
Дым из труб заменил облака..
Как тебе рассказать, что внутри болит?
Что каждый день как война со Спартой..
Рука так и рвётся ему позвонить..
Но её что то тянет обратно..
Когда-то пульс по вискам бил выстрелом..
Тебя постоянно было мало..
 А сегодня даже твоё дыхание..
Было не искренним..
Ты же обещал, что глаза не обманут?
Как тебе рассказать, что на части порвать,
То что было сложено годами..
Стало не так сложно..
Теперь так легко себя убивать..
Душ разложение стало возможным..
Тут всё пропитано вечной мерзлотой..
Лёгкие сжимаются, словно в агонии..
По тёмной алее ты идёшь не спеша домой..
Слушаешь глупые людские истории..
Купишь пачку, любимых твоих..
Сигарет, убивающих медленно..
Когда же ты расстанешься..
 С этой глупой привычкой?
Ведь со мной легко получилось..
Да, не сложилось..
Друзья из нас никудышные..
Теперь для друг друга лишние..
Не нужные слова прощания
Здесь будут излишние..
Как же тебе рассказать, что внутри болит?
Что душа стала слишком черства..
Её не воскресить тысячью молитв..
Она умерла..


Рецензии