***

Боль внутри, тоска и стужа,
гореч! Пережитых неудач,
ты ушла! а боль паскуда
 давит не щадя меня.
ты ушла, и нету щастья
 нету радости в глазах,
на душе одно ненастье.
Ты ушла не бросив взгляд.
Больно, смутно так, внутри!
будто черти с чада ада рвут мне душу на куски,
 не жалея рвут, усердно! тянут душу гады в ад,
Мне осталось на мгновенье вспомнить твои красивый
 взгляд! И отдатся на седенье гадких, маленьких, чертят!
Лутше в ад спустится к черту, или душу дъяволу продать.
Лутше быть забитым чертом, чем вот так вот " взять тебя и потерять".


Рецензии