Голубоглазому

Синий,белый,голубой,
Серебристо-смелый.
И конец уже любой.
Каждый правый-левый.

Синий,белый,голубой.
Вспышка кетамина.
Мысли где-то не с тобой.
Плен ультрамарина.

Повторяю про себя
Строки на немецком.
Синий,белый,голубой-
Нет дороги в детство.


Рецензии