Зимний Поцелуй

Там, где за небом желто-теплыми,
За мною смотрят исподлобья.
Сто звезд, отважно машут метлами
И нам на Землю сыплют хлопья.
Там жар их теплый разливается,
Смех черно-красной страшной масти.
И тает то, что называется,
Простым и безграничным счастьем.
Там оборвется резко улица,
И задымятся чувства страстно.

Там "Я скучаю" поцелуются,
С твоими "Мне и так прекрасно".

Там, где за небом жутко страшными,
Нас наобум окатят искры.
Пусть зажигались только дважды мы,
Огонь не догорает быстро.
Там жар их теплый наполняет нас,
Меня и мне чужую душу.
А ты - в снегах, далекий мой Канзас,
К тебе дороги Бог разрушил.
Там оборвется резко улица,
И загорятся окна в спальне.

Там "Я скучаю" поцелуются
С твоими "Мне и так нормально".

Там оборвутся сети черные
Всех наших связей в Интернете.
И там, где губы твои вздорные
На мое рвение ответят.
Я оболью седую улицу
Своей неистовой печалью,
Все чтобы ты - тот, кто целуется,

Сказал негромко : "Я скучаю".


Рецензии