Без ответа...

Рассуждения абстрактны,
Мысли тешат только час.
Я решал оставить Вас
В этом мире многократно.

Я искал свои дороги,
Прозябал один в тиши
Очарованной души.
Что же выпало в итоге?

Вечер, меркнет блеск заката,
В небо выплыла луна,
Словно давит тишина,
Так лечившая когда-то.

По планете многоцветной
Приближается рассвет.
Счастье есть, и счастья нет
От любви от безответной.


Рецензии