пост миднайт

хочу быть водой глубокой,
горною и бурлящей,
светлоликой и темноокой,
отдающей и настоящей,

подходящим всегда моментом,
берегом, так манящим,
твоим смелым экспериментом,
прошлым, будущим, настоящим.

ярким полднем и ночью южной,
ледяной, обдающей паром,
независимою и нужной
безделушкой, бесценным даром

тем, чем небо так манит сладко,
чем в ночи замирают души,
в романе времен - закладкой,
тишиною, которую слушают.

твоему сапогу - стременем,
ураганом в степи Канзасса,
камни шлифующим времем,
Ра подведенным глазом.

синонимом бесконечности,
радость дарящим взглядом,
с тобой от метро и до вечности
той, что пройдет рядом.

 13.04.2013


Рецензии