Подарок маленькой сестры

А я храню этот подарок,
Подарок маленькой сестры.
Хотя она уже не помнит
Что ж там такие за цветы.
Хотя она уже забыла
На кой же праздник мне дала.
И только то ещё чуть помнит,
Что сделала она сама!
Сама старалась и лепила
На рыженький картон цветок,
Из пластилина это было,
Когда уже сходил снежок.
И я храню её мимозу,
На видном месте, как всегда.
Хотя уж скоро и забудет
Что для меня, и что сама.

Но я ей это расскажу,
Как только интересно станет.
Ведь я цветок её храню,
А он годами не увянет.

                30.09.12


Рецензии