на прощанье

столько сказано, милый, нами,
а могло ведь совсем не быть,
счастье мы сотворили сами,
и теперь остается жить

будь свободней и бесповоротней,
лучше, чем ты еще вчера.
ветром встреть меня в подворотне,
где останутся  вечера

раньше, позже, но лишь с улыбкой
и мечтой, что сильней стихий,
ярче молний и ряби зыбкой
навевающей стихи...


12/04/2013


Рецензии