Слово заветное для себя прочти

Слово заветное для себя прочти,
Таинство духа для всех отопри.
Свет благой в сердце впусти,
Божественным знаком всех оповести.
Узнав истину, зная, творя,
Мудростью, мыслями и пламенем огня,
Энергией жизни и верой в любовь,
Чистейшими помыслами, будоражующими кровь,
Мужеством поступков, храбрость хваля,
Обучая бесстрашию, невежество каря,
Ведая про все и на все дав ответ,
Жаждая жизни, смерти сказав нет,
Творчески созидая, к звездам летя,
Космос осваивая и орбитами крутя,
Все совершенствуй, как творец научил,
Мыслью владей, дар чтоб его получил.
Сила в покое – это закон,
Если сила от другого, то услышишь стон.
Это не фантастика, не сказка, не пыль,
Всем ты владеешь, это реальность, это быль.
Родился на земле, для того чтобы жить,
Жить – это значит на благо творить.
Ты такой же как звезды, ты есть свет,
Свет во всем, свет кругом – вот твой завет.
Этот завет тебе дан праотцом,
Гордо помни об этом, ты стал его лучом.


Рецензии