По вызову дева

ЭТО СТИХ-Е ПОСВЯЩАЕТСЯ ДЕВУШКЕ,
КОТОРАЯ УШЛА В МИР ИНОЙ.
ПРИВОЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ, ПРЕДТЕЧИ РАЗЛУК.
МЕНЯ НЕ КЛЯНИТЕ ДОВЕРЧИВЫЙ ДРУГ

ЗА ТУ " НЕЛЮБОВЬ", ЗА ЛОЖЬ , ЗА ИЗМЕНУ,
НО , ТОЛЬКО ПРОСТИТЕ ЛЮБВИ МЕЛЬПОМЕНУ.

К ЧЕМУ ОПРАВДАНИЯ,  УСТАЛА ИЗРЯДНО,
НО, ТОЛЬКО ПОЙМИТЕ, НЕ БУДЬТЕ ЗЛОРАДНЫ.

НЕ ЗНАЛА ЛЮБВИ, Я, - ПО ВЫЗОВУ ДЕВА,
ЛИШЬ ТЕНИ МУЖЧИН БЫЛИ СПРАВА И СЛЕВА.

МЕНЯ ИЗМЕНИТЬ ВАМ, УВЫ,- НЕ УДАСТЬСЯ,
ДЕВЧОНКОЙ СМОГЛА Я СОБЛАЗНУ ПОДДАТЬСЯ

И ТАК ЗАТЯНУЛО, НЕ ВЫЛЕЧИТ ВРЕМЯ,
МЫ ЖЕРТВЫ КАП.СТРОЯ, НЕСЧАСТНОЕ ПЛЕМЯ

СО МНОЮ ЗНАКОМСТВОМ, ПРОШУ, НЕ ПУГАЙТЕСЬ,
МЕНЯ ПОЗАБЫТЬ ВЫ СКОРЕЙ ПОСТАРАЙТЕСЬ.

ЧТО БУДЕТ СО МНОЮ ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗНАЮ,
ЖИВУ НА ИСХОДЕ ,КАК СВЕЧА, Я СГОРАЮ.


Рецензии