прощание со старым..

почему то все старые песни
говорят о любви одной
только смогут ли эти песни
свести нас опять с тобой?

ты не хочешь со мною общаться
ты не любишь меня,и пусть
только может быть хватит бороться
и убрать из души ту грусть&

ты наивный безумно,не спорю,
если веришь,что держу я тебя
ты не убьешь свою сущность,грубя,
а выпивкой ты не поможешь горю...

те глаза,с кошачьим взором,карие
на миг пронзили пустоту мою
но вскоре поняла,что глазки карие
не попрощавшись,улизнули в темноту...

и вот так все закончилось быстро
перестали друзьями мы быть
и оставили меня мысли быстро
и стало мне легче жить...

легче-не потому что нет тебя
а потому что все перевернулось
осталась только злость на самою себя
ведь я тебе практически доверилась..

доверилась,и больше я не верю,
и тех,кто хочет мне добра,
всегда,и очень жестко проверяю,
ведь нету в мире чистого добра...

ну вот пора и ставить точки,
и так о многом говорили мы..
но из песни не выкинешь строчки
и не забыть нам дни той зимы..

той зимы,что позволила нам,
осознать,что нам было дано
попытаться довериться снам
и послать прощальное письмо......


Рецензии